[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

MedicineCake написал(а):

У меня 96.5к убийств, у тебя 18к.

Тогда извини, че то попутал [+] все на свете

0

32

Свернутый текст

Azair, пора бы успокоится и не разжигать офф-топ со флудом....

по теме, пожалуйста (это касается всех).

мне хвастаться нечем, кроме 4 к нх, которые ждут свободного времени в виде одной недели ))

Отредактировано -MuTi- (17 февраля, 2010г. 13:11:11)

0

33

Насчет нового ивента! Найс! Купил на P-90 вЫпала P90 TR на 7 дней и P 90 TR SE на 7 дней, еще на пистолеты выпал пистолет K5SD на 1 день и K5SD CAMO на 7 дней! Еха!!! Еще лежит на ak74 два но открывать не буду и так навалом оружия! Советую у кого есть NX покупайте!

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DI5KPkz0JpQ[/youtube]

0

34

KALASH777 написал(а):

P90 TR на 7 дней и P 90 TR SE на 7 дней

и зачем тебе две почти одинаковые пушки на 7 дней?  имхо лучше бы одна и та же дважды выпала - 14 дней

0

35

что за ивент? кейсы появились оочень давно :)

0

36

Осталось вернуть черные ключи, в том смысле чтоб давали за грэйв диггер  как раньше...А то без ключиков скучно стало)) Хоть бы бонус чтоли выпал из черного...эх(

0

37

-MuTi- написал(а):

то за ивент? кейсы появились оочень давно

http://combatarms.3dn.ru/news/font_colo … 0-02-17-68 читай
При покупке сапли кейса второй в подарок.

ZVM82 написал(а):

и зачем тебе две почти одинаковые пушки на 7 дней?  имхо лучше бы одна и та же дважды выпала - 14 дней

А ты мне скажи я выбирал? Это еще хорошо. P90 TR SE лучше чем P90 TR, в TR 100 патронов (2 магазина по 50 патронов) А в SE 3 магазина по 50 патронов и еще дизайн красивее и дамаг на чуточку больше. Как кончатся эти пухи открою с ak74 может что путевое попадется. И еще купил ящичек P90, потом открою =)

0

38

KALASH777 написал(а):

А ты мне скажи я выбирал?

да я имею ввиду, что евент, по своей сути, - бесполезен

0

39

даешь новый эвент "убей ГМа!!!!", я даже придумал новый мод под этот эвент

KALASH777 написал(а):

А ты мне скажи я выбирал? Это еще хорошо. P90 TR SE лучше чем P90 TR, в TR 100 патронов (2 магазина по 50 патронов) А в SE 3 магазина по 50 патронов и еще дизайн красивее и дамаг на чуточку больше. Как кончатся эти пухи открою с ak74 может что путевое попадется. И еще купил ящичек P90, потом открою =)

зачем ты сразу 2 ящика открыл? мог бы потерпеть недельку, толку больше было бы

0

40

ZVM82 написал(а):

да я имею ввиду, что евент, по своей сути, - бесполезен

Мне он очень оказался полезен. Отдав 1200 nx я получил две хорошие пухи на 7 дней. Да я поторопился. Но у меня есть еще два ящика с P90 и AK74 так что все пуском товарисчи!

0