[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Как бы это помягче сказать...мне стыдно такие скрины выкладывать, где численный перевес и разница в силе команд так ярко бросается в глаза.

-Madisa-, ты не кипятись, а сам подумай почему люди так реагируют. Ты сам упомянул, что аккаунт у тебя уже не первый и что ты получал бан. К таким людям сразу же отношение кардинально меняется и не в лучшую сторону.

0

402

так просто  в другой команде общих смертей примерно 130  значит кто то заходил видел все это дело и просто валил,я тут играл с одним из израиля 3-3  про на снегу ну вижу что у него радар говарю скажи мне то всеравно  а он просто молчит и все  я без всего с жешкой набил разницу примерно в +30

0

403

BRoot написал(а):

Как бы это помягче сказать...мне стыдно такие скрины выкладывать, где численный перевес и разница в силе команд так ярко бросается в глаза.

.игра началась 8 на 8 брут просто многие капитаны заходят и когда получают на орехи сваливают.у меня таких скринов десятки и не только с нубами просто на этом набил больше всего.стыдно быть нубом а не убивать их!

0

404

мне хвалиться нечем но есть вопрос если я  не покупал  на черном рынке  никогда есть возможность  есть возможность достать перманент или только тем кто бабки башлит

0

405

alcon74 написал(а):

мне хвалиться нечем но есть вопрос если я  не покупал  на черном рынке  никогда есть возможность  есть возможность достать перманент или только тем кто бабки башлит

на евенте можеш когда ключи дают черные, так только что донатит

0

406

Меня счет смутил именно из-за того что это был счет в Elimination. А в CTF можно и больше 100 набить.

0

407

BRoot написал(а):

-Madisa-, ты не кипятись, а сам подумай почему люди так реагируют. Ты сам упомянул, что аккаунт у тебя уже не первый и что ты получал бан. К таким людям сразу же отношение кардинально меняется и не в лучшую сторону.

Я и не скрываю... что был бан! за мод оружия, я поменял обичную м-ку на золотой калашь! и мне прилетел бан,ак был -Elistar-
После него -Madisa- я не долго играю, с земы 2009 года!)

Моя лучшая игра!
Ещё и забыл включить 100% EXP

Свернутый текст

http://www.imageup.ru/img173/combat-arms_11362099.jpg

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой редактировать для дополнения сообщений. BRoot

0

408

Магия цифр

Отредактировано Farit (9 июня, 2010г. 14:12:04)

0

409

Толmrjчто фт прошли, вообще без напряга.
Хорошая команад попалась, без Аленей всякий, правда всего 6 было.
Но было весело даже с минигана в конце пострелял

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i122/1006/73/98be424ec4fd.jpg

0

410

-Madisa- написал(а):

VOVCHIK красава!

Ммм.. ну да
Т 1-28
R 2-22
^ 4-35
12-30
5 vs 7.
Воздержусь от комментариев.

-Madisa- написал(а):

Я и не скрываю... что был бан! за мод оружия, я поменял обичную м-ку на золотой калашь! и мне прилетел бан,ак был -Elistar-

За мод оружия говоришь? А можно темку на бан? Или это по логам?

Отредактировано Graf (10 июня, 2010г. 11:54:18)

+1