[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

1)

VOVCHIK написал(а):

118 на 33  ето круто  но совсем не 96 на 8 если соотнести

Соотнеси соперников. Убивать в большинстве афкашников конечно же увеличит гениталии на целых 5 см! =) В той игре даже http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … =MUSAMBEEE
с кд 0,6 сыграл 36 -12)
2)

VOVCHIK написал(а):

графиня

Еее! =)  Своим

0

422

В защиту "нубоубивцев" могу сказать, что порой нубы даже опаснее ввиду непредсказуемости их поведения, чем "про". Бывает зайдешь к туристам, думаешь "ох, сейчас оттянусь последний разок" и начинаешь отхватывать. Причем отхватывать весьма активно и несмотря на все свой потуги действовать максимально грамотно.

batya, убедительная просьба сменить тон общения. Мы не на дворовой разборке все таки.

+1

423

воспользовался эвентом и нагреб 20 черных флешек. что я вытащил: g36ke 2дня, ауг блек, один день, ак103 32дня, драгунов свдс 1день и куча бонусов в придачу. g36ke понравилась, буду продлевать. благо всего 6к гп

0

424

ребята если б  мне было скоко вам лет я б поговорил с вами о 5 см и прочее .а так посмеюсь с корешами http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

KALASH написал(а):

Извиняюсь, я не прав, я не посмотрел что это CTF , впредь буду внимателен
            Отредактировано KALASH (Сегодня 18:39:33)

Братуха все нормально.все мы ошибаемся

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

425

Достали уже ваши обоюдные оскорбления.
1. Тема совсем не об этом.
2. Да, скрины позорные, да, батя выражаться нормально не может, но может хватит?

У меня сегодня 8-0 было на ДР елим про на викторе в окружении капитанов и майоров, ниже 2лт кроме меня пару человек было, заскринить забыл, но все же для меня достижение (хотя в основном все благодаря аццкому везению с выбором места падения гранат, и уже привычная нереальная везучесть на хедшоты Г36КЕ).

Кстати, изменил немного стиль игры с защитного на более атакующий и вот никак не сдвину свой к/д, то игры с 3+ кд, то ели-ели 1 держу.

Отредактировано dimonas (12 июня, 2010г. 00:57:31)

0

426

Надо же в топ попал на карте. Кстати, это текущий топ или за допустим прошедшие сутки?

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

+1

427

SaPirahna написал(а):

Кстати, это текущий топ или за допустим прошедшие сутки?

По-моему, за прошедшие, так как при запуске новой карты в первый день топ-лист пустой всегда.

0

428

Весь флуд и оффтоп удален.
Мне абсолютно не интересно, с кем вы общаетесь во дворе - с шестикласниками или интеллектуалами - но, находясь на нашем ресурсе у вас есть выбор: либо общаться по нашим правилам, либо получать плюхи за свою невоспитанность. Устных предупреждений больше не будет. Если вы не согласны с моими словами я жду вас в этой теме.

+1

429

VOVCHIK написал(а):

118 на 33  ето круто  но совсем не 96 на 8 если соотнести

ога, тока я не на соплях набил и не на Rках как ты.

0

430

SaPirahna написал(а):

Кстати, это текущий топ или за допустим прошедшие сутки?

За прошедшие сутки.

Отредактировано Graf (12 июня, 2010г. 13:38:19)

+1