KALASH777, а эти пушки (п90тр и п90ТРСЕ) одновременно использовать можно?
Отредактировано -MuTi- (18 февраля, 2010г. 11:09:35)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
Отредактировано -MuTi- (18 февраля, 2010г. 11:09:35)
-MuTi-, нет знаеш нельзя я одновременно юзал пп19mod LE, пп19mod и пп19camo
Да можно. В бэкпак и вперед!!!
Читер из слоников в свое время бегал с двумя одинаковыми п90 тр, временной и ле
ап темку, нексон разводилы!")!!) то что они говорили мол арктик вуль можно купить ток по евенту пернавент, оказалось [+]
терь все пухи можно за нх взять в постоянном использовании =((
» Завуалированый мат. Winns |
GreenMeysan, и это прекрасно! я спокойно выбрал себе автомат по душе. арктик на очереди
нексон разводилы!")!!) то что они говорили мол арктик вуль можно купить ток по евенту пернавент, оказалось [+]
при этом, если раньше люди покупали тот же m416cqb за 29900nx, то сейчас его цена составляет 24900nx. Таким образом, люди, которые купили этот ствол в ходе евента, сейчас чувствуют, что их где-то [+], ой, обманули.
» Выбирайте выражения. Winns |
ZVM82, то оружие LE! это ж Lох Eдишн
Если серьезно, то лишние 4к нх это не катастрофа
Если серьезно, то лишние 4к нх это не катастрофа
понятно, что не катастрофа, по-мне, так вообще - пофиг, я лишь высказываю мнение игроков (изложенное на оф.форуме), купивших этот ствол в рамках евента. большинство чувствует себя ишаками
понятно, что не катастрофа, по-мне, так вообще - пофиг, я лишь высказываю мнение игроков (изложенное на оф.форуме), купивших этот ствол в рамках евента. большинство чувствует себя ишаками
Так кто знал что будут все оружия на перм? Вот и сделали 30к а сейчас решили сделать все оружия на перм и немного сбросили цены.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD