[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

auto-3d, Мне вчера тоже на 7 дней драгунов выпал :)))

+1

672

auto-3d написал(а):

Более, менее привалило:

На самом деле ничего особенного, не люблю драгунов...неудобный он ((

0

673

RapppTOR написал(а):

Мне тоже, не нравится. Выпало два раза на день.
Я больше люблю, один выстрел - один труп.

0

674

Зашел на ДТ. Пауза и:

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i210/1009/e2/8343426f63f9.jpg

Мой первый веап на 30 дней с ящиков за всё время их открывания )

+1

675

RapppTOR написал(а):

Asfalt написал(а):

Мне тоже, не нравится. Выпало два раза на день.Я больше люблю, один выстрел - один труп.

Ха, вы думаете мне он нравиться??? тем паче у меня есть арктик на перманенте. Это просто закон подлости такой, если тебе что=-то не надо - оно выпадет на 30 дней или больше, а если штука хорошая - то максимум на 1 день. И то в этот день обязательно что-то помешает поиграть.. или лаги, или время или ещё что-то...

+1

676

Да чтож вам везёт то так? Мне выпадает всякий бред на 1 день. Только 1 раз выпала mp-7 steel(до сих пор радуюсь :) ) Всё остольное - пистолет на 1 день и т.п
П.С В то время как другу выпала pp-19 camo на 30 дней+ пистолет на 30 дней+ на 7 дней p90 SE!
И ге справедливость? :)

0

677

-MuTi- написал(а):

Зашел на ДТ. Пауза и:

Повезло тебе не плохо, один фиг мой л85 лучше  :longtongue:

-MuTi- написал(а):

Мой первый веап на 30 дней с ящиков за всё время их открывания )

что то ты совсем невезуч))) мне дробаш дубл баррель выподал на 30 дней(не понравилось) пулем к3 spw на 30 дней потом +7 еще выпал, все еще пользуюсь(привык уже, как родной) и еще куча на 7 дней))) Пик радости был тогда когда я вытянул на 7 дней м4а1 цкбр, ух полные штаны счастья было))))))

0

678

RapppTOR написал(а):

что то ты совсем невезуч)))

Вооот! Я о том же. За всё время открывания ящиков стволы на 7 дней по пальцам пересчитать можно )

0

679

-MuTi- написал(а):

Вооот! Я о том же. За всё время открывания ящиков стволы на 7 дней по пальцам пересчитать можно )

Мне с евентовых в основном выпадает на 7 дней.

0

680

Хвастаться нечем кроме как того что купил 10 ящиков MYST-G из них 6 оружий на 7 дней

Отредактировано Dogrof (27 сентября, 2010г. 17:50:59)

0