[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Хвастаемся xD

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

kazakpsp, А брат у меня купил ТГП ПРО 1 на 7 дней  и продлевалки эти 3 штуки, дак с первой же выпало 30 дней  :crazyfun:

0

702

Радостно:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

+1

703

Снова решил испытать свою удачу, открывая сразу несколько ящиков. Всего их было 13. Из одного выпало P90 SE на день, улыбнуло. Остальные ящики принесли 100% бонусы, в основном на EXP, то не может не радовать, особенно в преддверии новой кабины. Но все же один подарок Nexon мне подкинул: M107CQ Air Force. Не совсем то, о чем я мечтал. Но все же покемперить с ней на любимой карте я смогу весьма успешно.

Во второй раз выпадает существенный бонус при открытии сразу нескольких ящиков. В прошлй раз таким же образом я продлил P90TR SE до 240 дней (633 пост этой темы). Как говорится "один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - диагноз".Не знаю, как вы, а я теперь предпочитаю вскрывать сразу десяток-другой ящиков \ реневалов.

Следующую проверку собираюсь устроить при получении очередного грейда.

Если вам хочется обсудить донат (покупку NX), то вам в эту тему.
Если Вы решили рассказать мне что-либо плохое \ хорошее о моем новом перманенте, то вам в эту тему.
И наконец, если вам хочется поболтать о черных или серых ящиках, то переходите по этой ссылке.
Ну, а просто поздравить или съязвить в мой адрес можно прямо здесь :P

P.S. Теперь в чате не пишут, когда люди вытаскивают перманенты. Видимо такие вещи включают только на время эвентов по продаже тех или иных гаджетов. Чтобы люди еще усерднее тратили деньги.

+2

704

BRoot,
Вчера чел продлили 8 раз стволы на 90 дней, в тесении 10 мин.
а так грац, с отличным стволом

0

705

BRoot написал(а):

один подарок Nexon мне подкинул:

Я теперь тебя ненавижу...)

0

706

BRoot написал(а):

Но все же один подарок Nexon мне подкинул: M107CQ Air Force.

Ну я так не играю.

0

707

BRoot, поздравляю нуб, теперь у тебя на пару понтов больше  :rofl:
-WeReSa-, один чел или несколько?

0

708

15 реневалов - 62 дня. до следующей акции должно хватить

0

709

BRoot написал(а):

P.S. Теперь в чате не пишут, когда люди вытаскивают перманенты

Неправда. Вчера видел, как чел вытащил на перманент P90TR SE. Люто его возненавидел.

0

710

KALASH,
В том и дело что 1, продлил из них проде 6 раз п90 тр се, 1 раз м416 сцб камо, и юсп тактикал се вроде
Да п90 тр се на перм тоже вчера видел, причем раза 2

0