[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Хммм на сноу вали.. неплохо. Сейчас, к сожалению, сам не способен даже фантастик набить из-за лагов и еще-не-знаю-чего, да и ультра килы ели ели даются (2 за день это, конечно, омфг круто)

0

72

Rezistance, Azair, пасыба)) у меня радости полные штаны)) Я так долго мечтал сделать это) но все мои попытки обрывались

0

73

KALASH777, мда очень даже неплохо! Советую простирать штаны от радости.  :crazyfun:

GreenMeysan, ничему тебя жизнь не учит ^^
Поздравляю с вовзращением

0

74

GreenMeysan, ну и задроот  :rofl:

0

75

KALASH777, я на днях тоже сделал по-моему первый свой Unbelievable+: стоял на Grave Digger под контейнером и вдруг из него посыпалась вся команда противника, я просто зажал кнопку огня и стоял наблюдал. Был настолько потрясен случившимся, что не успел сделать скриншот.

0

76

GreenMeysan

Стволы выбрал на любителя конешно, и че не пермы деньги кончились чтоли?

KALASH777

Я очень долго свой первый сделать не мог, где-то только на ксм3-4 сделал, причем сразу тройной на колд сиде, и очень долго арал от щастья

0

77

batya написал(а):

Стволы выбрал на любителя конешно, и че не пермы деньги кончились чтоли?

LoL xD , смотри внемательно)) 4 ствола пернамент)

0

78

GreenMeysan написал(а):

LoL xD , смотри внемательно)) 4 ствола пернамент)

в этом достижения особо не наблюдаю
Вот если бы та выложил Анбеливабл+ хедами вот тогда да))) А для того что бы положить деньги и купить стволы это не достижение

0

79

KALASH777 написал(а):

Вот если бы та выложил Анбеливабл+ хедами вот тогда да)

Хм это как бы тоже не особо достижение. Разве что похвастаться удачной ситуацией и своим умением ею воспользоваться. Реальное достижение в КА это... даже не знаю, честное слово, сидел думал минут 10. Наверное, достижением можно считать то, что ты игарешь чисто, имеешь много друзей и всегда сможешь отказаться от игры в пользу жизни. МБ, еще что-то но в гловоу пришла лишь эта пафосная мысль.

+1

80

А можно и я пять копеек вставлю... ;-) Достижение, это у каждого личное. для кого-то это анбеливбл, для кого-то NX в игру, для кого-то много GP или определенное звание, а кому-то высокое КД.... Как говориться - на вкус и цвет - все фломастеры разные. Посему сравнивать донат с анбеливблом или с чем-то другим в игре - совсем не корректно на мой взгляд.

Отредактировано Hermit (16 марта, 2010г. 18:50:44)

0