Начал играть в CA в мае, наконец-то я http://nxcache.nexon.net/combatarms/ico … k11_01.gif !
Начал играть я 26.08.2010 и 2LT4
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD
Начал играть в CA в мае, наконец-то я http://nxcache.nexon.net/combatarms/ico … k11_01.gif !
-TABALT-, ты меня перехвастал!
Serjth,
Без обид, но твой левел можно за месяц поднять.
Зато теперь в вайпере побегаешь [
Отредактировано -WeReSa- (23 января, 2011г. 13:19:43)
-WeReSa-, ну я решил поделиться личным достижением. Т.к. если взглянуть с другой стороны, то человек играет 8 месяцев, а добрался только до , так что можно представить как мне радостно.
Serjth, Грац
Я так и понял, что ты долго шел к этому званию(серьйозно без стеба)
я решил поделиться личным достижением
Я, например, тоже примерно полгода шел к лейтенанту, может чуть больше, и очень этому радовался. До КА в онлайн шутеры не играл (кроме Q1,2,3 по локалке). CS обошел меня стороной DT играю время от времени, кабину больше 4-х раз в неделю вытерпеть не могу. Играю в елиминейшн в основном. Поэтому продвигаюсь медленно, вон Batya зарегался 24.06.2009 и уже подполковник, а я 21.06.2009 и еще капитан. Но для чего мы играем? Для того, чтобы похвастать званием? Я играю для хорошего настроения. И не буду задрачиваться на DT или на кабине только для того, чтобы скорее получить новую лычку. Правда очень хочется перм элиту , но пока есть друзья с элитой, то не очень напрягает.
Отредактировано kazakpsp (23 января, 2011г. 15:32:16)
Раньше ФТ не дротили массово.
+ это не первый твой акк и ты прошарил как качаться.
И не буду задрачиваться на DT или на кабине только для того, чтобы скорее получить новую лычку.
Я играю в ДТ, ибо интересно и эффективно. Когда надоедает немного, то играю другие режимы пвп.
Правда лаги очень напрягают, that's why я особо не играю последнее время.
Я играю в ДТ, ибо интересно и эффективно.
Я тоже частенько забегаю на DT, вчера, например, 32 комбо сделал с 6 гранат и G36 , но постоянно в нем не пропадаю.
kazakpsp, Ну я тоже для настроение.
и за пол года(с сентября по сейчас набил звание с до и то добил его причение той что мне 90% смотрелись не очень).
А за последний месяц взял целых 12% левела. Ну есть у меня 2к ДТ и что, музыку включаю и играю, так как там действительно лагов меньше.
Да и набил я большую часть опыта за 2 летних месяца, когда делать было нечего.
А щас даже в игру зайти не могу уже почти 2-ю неделю из-за 204 ошибки.
К тому же большу часть времени провожу на Кв так как хоть интересно, когда его нету в елим иль Дт играю, Кабину и Блэк могу 1 в день сыграт по настроению и все.
Так что задрота сори из меня не вышло, просто играю давно и постоянно, так как после учебы охота расслабится
Извените за оффтоп
Только что взял . Теперь доступен лучший автомат за GP. М6А2.
Теперь осталась торлько одна цель - дабы получить элитку..но это ой как не скоро
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся xD