[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвастаемся xD

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Chelni, достижение в комбате это придерживание средней позиции между нубским кд и задротским кд, GP и NX, рашем и кемперством, маленькими и большими картами и т.д.

0

82

Ну или вот, чем не достижение: будучи обычным мужчиной-сержантом с невыразительным k/d просто хорошо играть, вызывая butthurt у девушек-офицеров из противоположной команды с проклятиями и обещаниями скорой расправы в чате.
Ммм... мне это доставляло истинное удовольствие  ^^

0

83

Rezistance написал(а):

с невыразительным k/d

Ну 1.17 кд это совсем не плохо....я сам еще не верю что у меня аж 1.31 кд...........я до сих пор в щоке, мне кажется это очень прилично))))

0

84

Достижение что у тебя много NX очень плохо соотносится с CA. NX реал деньги >>> Достижение в том что ты эти деньги заработал / взял / отобрал xD и т.д и т.п а купить оружия или веап за NX много ума не надо, пол комбата такие. А вот насчет GP это да. не каждый сможет заработать много GP и тратить их с умом.

0

85

RapppTOR написал(а):

Ну 1.17 кд это совсем не плохо

Однако так не считают те, кто набирает команду на Cabin Fever и выкидывает меня через 5 секунд, оставляя "профессионалов" с k/d >1.5, но со статистикой убитых зомби 1:50 или около того.

Ещё с тобой не согласятся "отцы" также с k/d=1.5 и выше, которые, считают, что все остальные у кого коэффициент ниже, вообще не вправе попадать по их драгоценному телу, а если всё таки посягают на него, то исключительно, благодаря читам. Я это "бурление ..овн" в чате наблюдаю регулярно =)

Отредактировано Rezistance (16 марта, 2010г. 21:47:47)

0

86

Рассказываю секрет (заодно и похвастаюсь, чтобы не отходить от темы). Мой набор viper+medkit+2slot+flamethrower+m32 куплен за GP и обновляется каждый месяц. Причем остается еще порядка 40k GP сверху, которые я трачу на всякую лабуду (как например в этом месяце купил миниган, обплевался и удалил его через 2 часа игры. куплен он был на месяц...).

Как я отбиваю эти деньги? viper+2slot+flame+vedkit » ищем нубскую комнату в cabin fever » ждем 10 - 15 раунда, когда все умрут и начинаем отжигать в прямом смысле слова. Средние очки за игру в 18-19 раундов без лагов ~ 300.000. На игру уходит порядка 30-40 минут. При таких темпах за вечер в будни можно набить около 5к GP за 6-7 игр (2-3 часа). В выходные - все зависит от вас.

После каждой игры советую отвлекаться на другие режимы игры, иначе начнет все валиться из рук.
Все, что нужно, это 1LT4.

Совет только для любителей вайперов.

+1

87

BRoot написал(а):

обплевался и удалил его через 2 часа игры.

BRoot, ты шо упал oO  конечно согласен что это нубское оружие и на людей оно не катит но на зомбиков норм. Может пригадился бы

0

88

KALASH написал(а):

ТуцТуцТуцТуц еххаааа!  Второй Анбеливабл с плюсиком ддааааа я сделал его!

грац =)

Свернутый текст

http://i057.radikal.ru/1003/41/670db0fbef74.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1003/19/47d15529e3f0.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1003/c3/58b3ac066d4f.jpg

===
ВОбще за столько времени игры в КА, как то счета, кд, звания и анбливы начинают тускнеть и приносят мало радости. Все они путаются в голове и теряются... Если сейчас спросить какое мое главное достижение в КА.. пожалуй отвечу то, что смог собрать отличную команду ребят, очень позитивных ребят - которые продолжили "игровой", да и не только игровой(это касается реала) путь вместе с бандой. И это даже не то, что мое достижение, это достижение коллективное. Но я по праву могу им гордиться ^_^
[реклама вместо картинки]

0

89

я если и буду заходить в кабину спецом то только с миниганом. огнемет только очи набивать. на более его не хватает

0

90

А на более и не нужно, прохождение особо к счету прибавки не дает. А разговор шел о набивании GP, а не улучшении кибаностатистики.
Уже говорил и еще раз повторю: огнемет для набивания очков, миниган для прохождения. Хотите поспорить - жду в соответствующей теме.

0