Chelni, достижение в комбате это придерживание средней позиции между нубским кд и задротским кд, GP и NX, рашем и кемперством, маленькими и большими картами и т.д.
Хвастаемся xD
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8216 марта, 2010г. 21:08:20
Ну или вот, чем не достижение: будучи обычным мужчиной-сержантом с невыразительным k/d просто хорошо играть, вызывая butthurt у девушек-офицеров из противоположной команды с проклятиями и обещаниями скорой расправы в чате.
Ммм... мне это доставляло истинное удовольствие
Поделиться8316 марта, 2010г. 21:21:24
с невыразительным k/d
Ну 1.17 кд это совсем не плохо....я сам еще не верю что у меня аж 1.31 кд...........я до сих пор в щоке, мне кажется это очень прилично))))
Поделиться8416 марта, 2010г. 21:33:35
Достижение что у тебя много NX очень плохо соотносится с CA. NX реал деньги >>> Достижение в том что ты эти деньги заработал / взял / отобрал xD и т.д и т.п а купить оружия или веап за NX много ума не надо, пол комбата такие. А вот насчет GP это да. не каждый сможет заработать много GP и тратить их с умом.
Поделиться8516 марта, 2010г. 21:47:11
Ну 1.17 кд это совсем не плохо
Однако так не считают те, кто набирает команду на Cabin Fever и выкидывает меня через 5 секунд, оставляя "профессионалов" с k/d >1.5, но со статистикой убитых зомби 1:50 или около того.
Ещё с тобой не согласятся "отцы" также с k/d=1.5 и выше, которые, считают, что все остальные у кого коэффициент ниже, вообще не вправе попадать по их драгоценному телу, а если всё таки посягают на него, то исключительно, благодаря читам. Я это "бурление ..овн" в чате наблюдаю регулярно =)
Отредактировано Rezistance (16 марта, 2010г. 21:47:47)
Поделиться8616 марта, 2010г. 21:52:20
Рассказываю секрет (заодно и похвастаюсь, чтобы не отходить от темы). Мой набор viper+medkit+2slot+flamethrower+m32 куплен за GP и обновляется каждый месяц. Причем остается еще порядка 40k GP сверху, которые я трачу на всякую лабуду (как например в этом месяце купил миниган, обплевался и удалил его через 2 часа игры. куплен он был на месяц...).
Как я отбиваю эти деньги? viper+2slot+flame+vedkit » ищем нубскую комнату в cabin fever » ждем 10 - 15 раунда, когда все умрут и начинаем отжигать в прямом смысле слова. Средние очки за игру в 18-19 раундов без лагов ~ 300.000. На игру уходит порядка 30-40 минут. При таких темпах за вечер в будни можно набить около 5к GP за 6-7 игр (2-3 часа). В выходные - все зависит от вас.
После каждой игры советую отвлекаться на другие режимы игры, иначе начнет все валиться из рук.
Все, что нужно, это 1LT4.
Совет только для любителей вайперов.
Поделиться8716 марта, 2010г. 22:13:46
обплевался и удалил его через 2 часа игры.
BRoot, ты шо упал oO конечно согласен что это нубское оружие и на людей оно не катит но на зомбиков норм. Может пригадился бы
Поделиться8816 марта, 2010г. 22:20:16
ТуцТуцТуцТуц еххаааа! Второй Анбеливабл с плюсиком ддааааа я сделал его!
грац =)
===
ВОбще за столько времени игры в КА, как то счета, кд, звания и анбливы начинают тускнеть и приносят мало радости. Все они путаются в голове и теряются... Если сейчас спросить какое мое главное достижение в КА.. пожалуй отвечу то, что смог собрать отличную команду ребят, очень позитивных ребят - которые продолжили "игровой", да и не только игровой(это касается реала) путь вместе с бандой. И это даже не то, что мое достижение, это достижение коллективное. Но я по праву могу им гордиться
[реклама вместо картинки]
Поделиться8916 марта, 2010г. 22:21:44
я если и буду заходить в кабину спецом то только с миниганом. огнемет только очи набивать. на более его не хватает
Поделиться9016 марта, 2010г. 22:30:30
А на более и не нужно, прохождение особо к счету прибавки не дает. А разговор шел о набивании GP, а не улучшении кибаностатистики.
Уже говорил и еще раз повторю: огнемет для набивания очков, миниган для прохождения. Хотите поспорить - жду в соответствующей теме.