[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Компания Microsoft изобрела новую систему управления для Xbox 360

Компания Microsoft изобрела новую систему управления для Xbox 360

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст

http://414.clan.su/_nw/2/45231.jpg

Компания Microsoft разрабатывает новую видеокамеру для приставки Xbox 360. С её помощью геймеры смогут контролировать игры, двигая руками, ногами и головой. Специалисты говорят, что таким образом фирма пытается привлечь к приставке казуальных потребителей, которые не слишком увлекаются видеоиграми. Напомним, что на этом поприще отлично выступила компания Nintendo со своей супер-популярной приставкой Wii. Отметим, что в большей степени инициатива Microsoft похожа на систему Eye-Toy, которая некогда выпускалась для PlayStation 2. Камера устанавливается на телевизоре и захватывает все движения пользователей. Разрабатываемая Microsoft камера использует 3D-технологию от израильской фирмы 3DV Systems, которая обеспечивает более точное управление, чем предыдущие аналогичные устройства. Официально данная информация ещё не была подтверждена. Предполагается, что камеру покажут на Е3 2009 в следующем месяце, но её выпуск состоится не раньше 2010 года. Предполагаем, что такой шаг сможет несколько уровнять шансы Microsoft на рынке и помочь компании начать зарабатывать больше денег.
Информация взята с KINOGROUND, и ссылка на источник.
ЗЫ Представьте если бы такое замутили в СА :rofl: ото прикольно было бы!!! И читы не помогли бы.

0

2

блин мак..., кто это незнал??? у кого есть такая платформа ужее давно приобрели эту фишку!! у меня такая фишла x360, вот если бы на ps3 это зделали тогда я просто разцеловал бы весь майкрософт

0

3

St1m@_aka Maddyson написал(а):

у кого есть такая платформа ужее давно приобрели эту фишку!

Это говорится не для этих, я для таких как я, которые не очень доганяют что это в обще за штука!  ^^

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Компания Microsoft изобрела новую систему управления для Xbox 360