скачал, поиграл. поражает серв для новичков. сидят помойму все кому не лень
BlackShot (Europe)
Сообщений 101 страница 110 из 114
Поделиться10217 января, 2011г. 23:10:24
Если обычный бой, то карта Panic Space - "быстрое мясо"
Ну а чтобы быстрее набить игровую валюту, лучше всего водиночку проходить местный аналог Fireteam - Bunker Defence. Допустим, вот, что дают на высшей сложности:
поделитесь пожалуйста тактикой выживания в бункере.
пп-шки покупать и качать особого смысла не вижу - с МП5 в панике у меня КДР 1.5-2, взял СКАР - КДР подскочил до 3, набил 400експ за бой (за день игры докачался до капрала), если противник еще нацепит броник, то чтобы такого завалить из МП5, уходит почти полный рожок, штурмовая винтовка валит с 3-4 попаданий.
оружие очень дорогое - СКАР стоит 2.5К игровых денег за час. Провел с ним 2 боя (полчаса игрового времени), набил 600 експы и 400 денех, если еше покупать бронь, аптеку и бонусы.... считайте сами.
что дают магазинные рога и клоунский нос? - описания нет
по ощущениям - движок игры слямзен с первого Medal of Honor, физика движения и стрельбы очень похожи. МП5 по стрельбе напоминает томпсон, калаш - СТГ44, даже мой любимый браунинг есть почти без изменений.
по сравнению с КА в блэкшоте очень радует отсутствие лагов, читеров, скоростных латексных трансвеститов, недоносков с правами супермодератора и слепых снайперок.
минус- в качестве второго оружия только пистоль.
П.С. если будете играть в панике на ножах - приседайте в момент удара, примитивно, но очень эффективно:)
- [Added] -
скачал, поиграл. поражает серв для новичков. сидят помойму все кому не лень
залезь лучше на один из европейских серваков - народу меньше, но и халявшиков нет, все на сервере для новичков
» Сообщения объединены. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать". BRoot |
Отредактировано shtuck (17 января, 2011г. 23:13:16)
Поделиться10318 января, 2011г. 01:18:44
Да больно она примитивная и скучная, мясо. Надоедает быстро. Интересных карт нет.
Поделиться10418 января, 2011г. 02:23:49
по сравнению с КА в блэкшоте очень радует отсутствие лагов
чего-чего? оО да в каждой игре народ орал то дико лагает и чтото о смене хоста.
Поделиться10518 января, 2011г. 02:56:16
чего-чего? оО да в каждой игре народ орал то дико лагает и чтото о смене хоста.
Это точно, игра лагает постоянно, причем когда тебе достается хост - начинает лагать твоих противников. При этом начинается дикий ор: "кикните хост, кикните хост" или требуют чтобы хост перезашел. Короче клоунада полнейшая.
Поделиться10618 января, 2011г. 17:30:31
поделитесь пожалуйста тактикой выживания в бункере.
Ничего сложно, просто немного практики. Берется стандартная снайперка, и ведется огонь только по камикадзе. По остальным - только в крайнем случае для выбивания оружия или гранат. Террористы набегают бесконечно, так что бессмысленно зачищать местность. Если их не трогать, то они и не сильно то беспокоят, только гранаты иногда подкидывают (на этом и строится одиночное прохождение, в принципе). Я становлюсь у левой стороны левого переднего проёма. Оттуда простреливаются все подступы к бункеру. Перемещаюсь к правому, когда пропущу особо прыткого смертника, чтоб добить его вблизи... и сразу обратно. Проблему доставляют только подрывники бегущие в обход поля боя и попадающие в слепую зону слева. Надо периодически выглядывать и пасти это направление.
Если вкратце: стреляй по камикадзе, не трогай террористов (пока не подойдут к концу патроны).
Деньги начисляют не за количество фрагов, а за время, проведенное в игре. Поэтому цель - просто выжить или дольше продержаться, не дав разрушить бункер.
Насчет лагов: я бы не сказал, что всё плохо. Надо лишь грамотно выбирать комнату с быстрым хостом, да и вменяемые игроки сразу переключают хоста, как только падает пинг (что не отменяет кучу крикунов с трубоваяними сменить хост; это как в СА постоянное нытье "noob, aimboter, sure, banned, frapsed", только пореже). А вот то, что в Blackshot почти нет хакеров и игроков, имеющих платное преимущество - факт.
Поделиться10718 января, 2011г. 21:10:38
А вот то, что в Blackshot почти нет хакеров и игроков, имеющих платное преимущество - факт.
Видимо ты много играешь в кабину и мало в элиминейшен/флаг кепчер. А еще ты не встречался с ситуацией, когда с респы команду мочат товарищи с полным платным набором, а еще один у них таскает себе флаги.
Поделиться10819 января, 2011г. 23:52:23
Ничего сложно, просто немного практики. Берется стандартная снайперка, и ведется огонь только по камикадзе. По остальным - только в крайнем случае для выбивания оружия или гранат. Террористы набегают бесконечно, так что бессмысленно зачищать местность. Если их не трогать, то они и не сильно то беспокоят, только гранаты иногда подкидывают (на этом и строится одиночное прохождение, в принципе). Я становлюсь у левой стороны левого переднего проёма. Оттуда простреливаются все подступы к бункеру. Перемещаюсь к правому, когда пропущу особо прыткого смертника, чтоб добить его вблизи... и сразу обратно. Проблему доставляют только подрывники бегущие в обход поля боя и попадающие в слепую зону слева. Надо периодически выглядывать и пасти это направление.
Если вкратце: стреляй по камикадзе, не трогай террористов (пока не подойдут к концу патроны).
Деньги начисляют не за количество фрагов, а за время, проведенное в игре. Поэтому цель - просто выжить или дольше продержаться, не дав разрушить бункер.
Спасибо за инструкцию. Я, когда первый раз зашел в бункер все пытался сбегать к ботам за оружием, когда вылазка не удалась - садистки пострулял ботов из пистолета (пистоль с ленточным питанием рулит)
Поделиться1097 июля, 2011г. 21:01:45
Привет)
Пробывал ее играть еще до комбата,только через гарену.Лагала нереально.
Думаю качну европейскую версию.Иногда хочеться поиграть немного унылого,успокоить нервы)
Только вот при заходе в игру выдает эту ошибку:
Видимо этого самого файлика не хватает,почемуто (viola_sel_char.nif).
Гуглил его минут 10,ненашел.
Пожалуйста скинь этот самый файлик мне или в тему вставь.
Спс заранее
Поделиться1109 июля, 2011г. 00:37:26
Пожалуйста скинь этот самый файлик мне или в тему вставь.