[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BlackShot (Europe)

Сообщений 81 страница 90 из 114

81

FishER-man, ты играешь через Garena? И как успехи?

0

82

Rezistance, попеременно.
Но благодаря чудовищному пингу Комбат армс со всеми хакерами кажется самой лучшей игрой на свете! ))

0

83

А как в этой игре добавлять друзей?

0

84

Кстати о птичках. Кажется проблема с ошибкой "ехе" решена? Сегодня в течении дня играл несколько раз...тфу тфу тфу - ни разу не вылетало.

0

85

Maxus9 написал(а):

А как в этой игре добавлять друзей?

по-моему, через поиск в лобби. То есть человек должен находиться в этот момент в онлайне. Предлагай время, пересечемся =)

Zloi написал(а):

Кстати о птичках. Кажется проблема с ошибкой "ехе" решена?

На днях был первый патч с момента старта европейской версии. Починили несколько багов, может и твой тоже )

0

86

Rezistance, я не знаю что они там сделали! Но после замены того файла (который у меня выбивало эрор, ни разу не вылетала!) А насчет встречи, та хоть щас! (буду в ТС с этого момента, до 23 примерно)

0

87

В друзья я видел добавить можно нажав на ифу о игроке там есть кнопичка. А так не знаю

0

88

Ха, добавить то я добавил, а вот как смотреть он-лайн он и др. данные - не знаю!

0

89

А кто может подсказать, куда игра скрины сохраняет??? Вроде надпись в игре появляется при нажатии кнопки Prt Scr. Или они в буфере остаются?

Все нашел уже...Плохо смотрел. Папка в "мои документы" BlackshotScreenshot

Отредактировано Zloi (30 мая, 2010г. 12:57:03)

0

90

Zloi, о, буду знать!

0