[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

iPhone 4

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

обсуждаем тут
все замечания пишем, что понравилось\не понравилось = ) Я лично уже разбиваю свою свинью-копилку))
Вот тут мечта))

0

2

Думаю будет такое же УГ как и iPhone 3GS, лучше купить какую нибудь новинку от Nokia

0

3

Да ребяты. Я что-то не понимаю этих, ем...скажем так "понтов". Ну ведь реально - эта игрушка рассчитана на "понты". По мне телефон он и должен быть телефоном а не дорогой игрушкой с красивым оформлением.
Объясните мне "дяревни" чем этот iPhone так крут???

0

4

Zloi, знаешь, мне кажется, телефон уже давно перестал быть только средством связи. А от такой машинки я бы не отказался

0

5

Iphone УГ, был УГ, и будет УГ. имхо. И Вообще я Apple не уважаю!

0

6

Следующая машина iphone 4 или HTC Google Nexus One. Пока довольствуюсь Nokia N82

0

7

OriginFX, ага... По мне лучше комп новый купить, денег хватит... За 1 айФон 3гс можно купить компьютер... Хотя нет, эполцы молодцы... Раскрутились, заставляют переплачивать людей огромные деньги за бренд... Вот за это их уважаю...
-TABALT-, я тоже щас между ними мечусь, хотя ещё не знаю, сейчас айФон выйдет, там и поглядим, а НТС гугл нексус ван суперский телефон...

0

8

В журнале про новую НОКИЮ(название не помню, но выходит через пару месяцев) читал, как-то больше понравилось описание, да и функций больше, чем в этом чуде

0

9

DenPecH9k, айфоновская ОС закрытая по самое немогу, андроид же открытый и очень перспективный. но у меня сомнения с техобслуживанием нексуса: смогут мне его при надобности привести в порядок в сервисном центре НТC...
batya, Nokia N9. Это тот же N900 только без клавы, с емкостным тачскрином и на ОС MeeGo

0

10

-TABALT- написал(а):

Nokia N9. Это тот же N900 только без клавы, с емкостным тачскрином и на ОС MeeGo

Чесно ниче не понят, толкьо что панель сенсорная, мне абы звонил.
А что там в нем это приятный бонус, не более того

0