[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Ваша копия Windows не является подлинной

Ваша копия Windows не является подлинной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В общем как это было: как обычно врубаю сегодня комп, а там такой сюрприз: выскакивает табличка, мол у меня пиратская винда и если сейчас же не купить лицензию, то будет чуть0ли не конец света. Я думал всё, хана, винда не пойдёт дальше, ан всё в порядке осталось, только в правом нижнем углу появилась табличка, что винда не лицензионная. Вопрос: Как мне сделать её лицензионной или это даже вовсе не обязательно?

0

2

купить лиценз винду и не мучаться =)
ну а кряков до кучи, ищи в инете.

0

3

DenPecH9k, может это баннер такой? Купить предлагают случайно не по смс? ))

0

4

Попробуй это
Выполнить - regedit

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Internet Settings

"EnableNegotiate"=dword:00000000

Это отключение проверки

+1

5

DenPecH9k,
Не надо качать обновления.
Какая винда?

0

6

Winns, Винда седьмая, сборка 7600

0

7

DenPecH9k,
1. Остановить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc для этого зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу "Защита программного обеспечения" , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать "Остановить".
2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу "Защита программного обеспечения" sppsvc
Windows 7 мгновенно отреагирует и откроется окно с ошибкой.
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу принеприятнейшую надпись.

И качаешь эту таблетку.

+4

8

Winns, Помогло, спасибо

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Компьютеры | Софт » Ваша копия Windows не является подлинной