[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sg556 Camo

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Очередная штука на которую я фапаю. Выиграл на 7 дней из ящега...

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Статы:
[реклама вместо картинки]
Чуть ниже с 50% прозрачностью наложена SG550. Никакого, кстати, снижения точности не ощутил.

Во первых отдача снижена, по сравнению с 550. Рассеивания почти нет.
Во вторых магазин на 30 патронов, а значит можно увеличить его до 40, а не до обидных 30 как у оригинала.
В третьих, гарантированно убивает с 3-4 выстрелов, вместо 5-6 у обычной.
В сочетании с огромной скоростью стрельбы, супер кучностью в любом положении и режиме, получаем правильный авиационный пулемет (портабилити низковатое сохранилось).

Вся премудрость - удерживать противника в центре экрана пока он жив. 3-4 противника за одну обойму - норма. Хеды делаются сами. И никакого "папа мод" не надо.

Отредактировано SaPirahna (2 июля, 2010г. 20:04:44)

0

2

SaPirahna,
Эту не юзал, мне говорили что лажа, так как ели убивает.
С обычной камо ходил долго, ничего так, с глушителем вообще круто.

0

3

Интересный вариант сравнения. Но на мой взгляд такой вариант удобнее.

0

4

SaPirahna, есть же более доступный SG556, который почему-то по характеристикам лучше.
Если верить заявленным "производителем" цифрам, SG556 CAMO проигрывает по урону и весу всем своим конкурентам (M4A1 CQBR, M4A1 Sopmod, M416 CQB, M6A2-SRT). И только FAMAS G2 SE потяжелее будет. А еще говорят, скорость перезарядки у него ощутимо низкая.

Вообще, ствол редкий и малоизученный, а для собственных выводов желательно быть с ним знакомым хоть немного.

0

5

Rezistance написал(а):

Если верить заявленным "производителем" цифрам, SG556 CAMO проигрывает по урону и весу всем своим конкурентам (M4A1 CQBR, M4A1 Sopmod, M416 CQB, M6A2-SRT). И только FAMAS G2 SE потяжелее будет.

Ага, он с этими стволами даже рядом не стоит.. Был он у меня на один день, нечем незапомнился..

0

6

Свернутый текст

Вам в помощь

+1

7

Если б я её достал - я бы продлевал бесконечно.
А так - можно взять и простую 556. Магазин на 20 патронов - не такой и большой минус для меня, всё равно я перезаряжаюсь после каждого выстрела.

0

8

MedicineCake написал(а):

А так - можно взять и простую 556. Магазин на 20 патронов - не такой и большой минус для меня, всё равно я перезаряжаюсь после каждого выстрела.

У версий с 20-зарядным магазином, самый большой минус - это носимый запас на 80 патронов, в сумме жалкий стольник. А у КАМО версий - хотя бы 120 общий запас. Хотя и этого маловато...

0

9

SaPirahna написал(а):

Хотя и этого маловато...

Меня сливают быстрее, чем я успеваю расстрелять две обоймы. Так что для меня - не минус -__-

0

10

Рекоил какой то маленький на видео, когда подбирал, больше казалось. Ну вообще, сложно судить о пушку по отстрелу зажатых на базе нубов.

0