Всем привет. Я тут новенький, зарегился специально, чтобы спросить одну вещь у знатоков. У меня такая проблема. Я сделал killstreak 46, а на форуме Nexon`а прочел одну тему, где узнал, что одного игрока забанили за 52. Я испугался, что какие-нибудь хейтеры потом могут посмотреть мой профиль на сайте CA, увидеть killstreak и сразу попытаются наябедничать. Поэтому заранее создал тему там, на форуме. Дело обстояло так: я создал комнату 8 на 8 140 убийств. Сервер был малопосещаемым в тот момент и в игре было пару человек. К 60 убийствам все ушли, кроме 1 парня. Он был низкоранговым игроком и сказал, мол мне все это надоело, хочу быстрее закончить раунд, просто добивай меня (он [+] играл и ему это надоело). И я его добивал. xD Делая хедшоты ножом каждый раз, как только он воскресал. Я делал это не ради супер выгоды какой-то, просто играл больше получаса и хотел получить гребаные опыт и деньги. А он тоже этого, видимо хотел... Больше я такого ни разу не делал. Намерренным powerlevevel`ом никогда практически не занимался (только 1 раз с другом в CTF и чисто по его просьбе). А как узнал, что за киллстрики нехреново банят, так уже спать спокойно не могу даже... Создал тему на официальном форуме: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=205004 Даже не знаю, что теперь мне будет...
|