[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [28 июля 2010]

Обновление [28 июля 2010]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подробности тут.

0

2

Что  то я смотрю , некоторые новой клановой пухой такое творят, а я подобрал и не почувствовал силы :(

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

3

RapppTOR написал(а):

Что  то я смотрю , некоторые новой клановой пухой такое творят, а я подобрал и не почувствовал силы

Хорошая пуха, дизайном даже ни на какую то игрушку похожа, да и глушитель с прицелом встроенный.

0

4

RapppTOR,
Я часа 2 с ней бегал пока норльмано попадать начал.
Всем упм надоело, с этой побегать можно + все есть, только обойму докупить и все так как 30 патронов бытро улетают.

На след. новой карте будут ключи раздавать иль нет? Хотя по идеи должно 40% раздавать, так как они с ключами чередовались.
Ждемс 4-го числа

0

5

Сегодня последний день получения ключей?

0

6

RapppTOR, да. Продолжительность эвентов в новостях указывается по последнее число включительно.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [28 июля 2010]