[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Intel INF как ключ к тормозам

Intel INF как ключ к тормозам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Периодически винда начинает откровенно тормозить из-за обращения к винчестеру, такое ощущение что весь комп начал притормаживать - знакомо? Довольно интересное решение для материнок на базе чипсетов Intel нашел я: Обновить Intel INF, правда не просто запустить установщик, а с ключом -OVERALL - это переустановит все драйвера интела. И после перезагрузки как ни странно комп начал летать и грузиться быстро и игры не свопит.

Как сделать ключ, надо сделать ярлык на установщик - правой кнопкой - "Создать ярлык":
[реклама вместо картинки]

0

2

добавлю... если руки кривые (нет толку) то лучше не лезть в светая светых...

можно так воспользоваться прогой CCle... почистить комп и также исправить ошибки... сам пользуюсь все нравиться... П.С кстати это одна из немногих программок которая не чего лишнего у вас не удалит... еще, очень часто глюки компа происходят банально из за вирусов и захламленности компа...

Отредактировано G-MPavel (3 августа, 2010г. 13:05:42)

0

3

G-MPavel, CCle? CCleaner знаю, а CCle нет. Ваша недописка или мое незнание. На мой взгляд одной программы не хъватает. Я при глобальной чистке использую по меньшей мере 2 дефрагментатора, 2 антивиря и пару утилит.

SaPirahna, долго ли твой "препарат" действует?

0

4

BRoot, мая не дописка)))) прога популярная по чему то подумал, что все поймут... согласен нужно несколько прог, но не все смогут разобраться во многих других прогах (некоторые очень сложные, а если нет английского в арсенале то не стоит даже ставить)... и после очистки комп может уже не запуститься (был личный опыт чем пользовался тогда не помню уже)...

P.S желательно не доводить комп до глюков... ведь нет не чего сложного, после каждого дня чистить его и сканировать антивиром хотя бы на не глубоком сканировании... или раз в неделю...

Отредактировано G-MPavel (3 августа, 2010г. 19:33:53)

0

5

BRoot написал(а):

SaPirahna, долго ли твой "препарат" действует?

По ощущениям - на несколько месяцев, тормоза поднакапливаются и снова надо переустанавливать...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Intel INF как ключ к тормозам