[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » После патча закрывается игра

После патча закрывается игра

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

так че делать я тоже не могу зайти в игру????????????????????????после старт-тупо на рабочий стол выкидывает

0

22

Не запускалась игра у моего соклановца, переустановка игры и Windows не помогла. Оказалось надо было просто отключить Касперского. После даже при включенном Касперском игра идёт.

0

23

BRoot написал(а):

Не хочу тебя расстраивать, но это один из фейковых ответов. Другое они написать и не могут, т.к. проблема массового характера и всем писать вручную закачаешься. Все тоже самое они писали в объявлении при проблеме с DirectX.

Во всяком случаи тут не написали, что надо сделать то-то и яко бы проблема у меня, а не у них.

VOVCHIK написал(а):

так че делать я тоже не могу зайти в игру????????????????????????после старт-тупо на рабочий стол выкидывает

Ждать.

пс.

BRoot написал(а):

Если есть возможность, установи вторую систему и проверь.

Дело в том, что когда устанавливаешь более раннюю версию винды, чем семерка, то он "говорит", что стоит новая версия, зачем вам старая.

Отредактировано -MuTi- (7 августа, 2010г. 15:17:33)

0

24

-MuTi-, отдельно от второй, а не поверх Семерки. Если конечно есть запасной логический раздел.

0

25

BRoot написал(а):

-MuTi-, отдельно от второй, а не поверх Семерки. Если конечно есть запасной логический раздел.

Так я это и имел ввиду!

-1

26

У меня после обновы игра при загрузке любой карты вылетает, вообще не поиграть. Ничего правда не делал еще, надеюсь переустановка клиента поможет.

Свернутый текст

http://s58.radikal.ru/i162/1008/c5/ce5e795a3a8c.jpg

0

27

dimonas
Это может быть из-за багов интернета или кто-то заходил с другого компа на твой акк, но маловероятно.
Скорее всего очередной тупой косяк нексона!  :mad:

--- [Added] ---

Ответили-таки (если полистать темку, то там есть еще его ответы). Но, к сожалению, мне не помогло.

-1

28

Флуд удалён.

0

29

http://combatarms.nexoneu.com/article.a … NlfDQwMA== вроде как пофиксили проблему.

0

30

SaPirahna, нет. Вчера тоже увидел, обрадовался, но, к сожалению, не то они пофисили брр.

Отредактировано -MuTi- (10 августа, 2010г. 13:43:10)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » После патча закрывается игра