[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Find the best guillotine cutter Event - Nexon biggest fail

Find the best guillotine cutter Event - Nexon biggest fail

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Всем привет. Наверное, все еще помнят недавний Find the best guillotine cutter Event Event? Все же освежу память: на протяжении недели надо сделать как можно больше убийств холодным оружием (melee) и попасть в топ-100 игроков с холодным оружием. За это Nexon обещал награды. За 1-ое место можно было получить Guillotine 90 Days, 3 Supply Crate MYST-N, за 2-оe - M11 Tactical Knife 90 Days, 2 Supply Crate MYST-N и за 3-е - Machete 30 Days, 1 Supply Crate MYST-N. Событие длилось три недели. Тот, кто выиграл одну неделю снимался с участия в следующие недели события. Первые две я не был таким активным, но потом подумал, что было бы неплохо попасть в топ-100 игроков рукопашного боя. Я, правда, немного запоздал в начале 3-ей недели, пропустил почти 2 дня, но стал большими шагами наверстывать упущенное. Играл только с холодным оружием все дни по 4-5 часов в день. Я не надеялся попасть на 1-ое место, т.к. там один игрок вообще сделал 10000 убийств холодным оружием. Я рассчитывал на второе или хотя бы третье место. Итак, событие закончилось и я с нетерпением ждал объявления о победителях. И был так разочарован когда не нашел себя в листе победителей, даже в чертовом 3-ем месте. Я подумал: "неужели есть 100 игроков, к-ые без хаков могли сделать больше убийств чем я?" Но что еще больше меня удивило - в списке был мой знакомый, к-ый уже был в листе 1-ую неделю. Согласно правилам события, он там не должен был оказаться. Тем более, как он сам позже сказал, он сделал около 50 убийств холодным оружием в последнюю неделю, т.к. практически не играл на нем. Далее я сразу пошел на форум, чтобы вылить свое негодование там и увидел, что я далеко не единственный у кого такая проблема. Дальше - еще интереснее. В списке оказались хакеры, игроки с низким рангом, у к-ых даже огнестрельным оружием не так много убийств (и гораздо меньше холодным) и даже один забаненный. Особенно удивил эгоизм игроков, к-ые уже получили награды и/или не играли в это событие. К сожалению, я не скриншотил и даже не считал кол-во убийств холодным оружием в период события (да и статистика холодного оружия на сайте тоже заморожена, к несчастью) и у меня нет никаких доказательств, что я играл целыми сутками (я даже свой первый Unbelievable сделал холодным оружием в период события). Я даже и не представлял, что Nexon может подкинуть такую свинью. Да и еще их тех. поддержка не чиатет форум, замечательно. Сегодня, спустя где-то полторы недели, меня добавил в друзья в игре модератор с официального форума и спросил на каких серверах я играл, какое холодное оружие использовал и сколько убил. Началось расследование. Не знаю даже, что и ожидать от этого расследования теперь и как играть в следующие подобные события Nexon`а... Просто нет слов. Интересно, у кого-нибудь с форума есть такая же проблема?

Отредактировано ATSARU (9 августа, 2010г. 21:24:22)

0

2

Это нексон, сынок.
В саппорте бот, на форуме направляют в саппорт.

ATSARU написал(а):

Я даже и не представлял, что Nexon может подкинуть такую свинью.

О_О

0

3

Azair написал(а):

О_О

Я впервые играю в их ивенты.

0

4

А теперь вопрос на засыпку,кто-нибудь видел в этом году "not fail event"!?

0

5

Я про этот ивент забыл через 5 минут, как о нем узнал... как оказалось, всё правильно сделал.

0

6

Это уже стало такой обыденностью,что все пропускают эти топики на форумах,а флудят на них только новички,которые ещё не знают что такое честность Nexon-a.

0

7

Winns, ну почему сразу нечестность? Может они со всей душой и от чистого сердца пытаются разнообразить проект... просто дело происходит на складе с граблями ночью в кромешной темноте.

+2

8

Winns написал(а):

А теперь вопрос на засыпку,кто-нибудь видел в этом году "not fail event"!?

Как ни страно ,но за последние пол года евентов, этим начинается первый пост почти каждого евента.
Правда я туда не особо часто захожу, больше в раздел монтажи http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

9

ATSARU написал(а):

Я впервые играю в их ивенты.

Я эвэнты нексона, в которых надо соревноваться с другими игроками, всегда игнорировал. По трем важным причинам: 1) 100500 тыщщщ читеров и задротов обойдут меня в любых эвэнтах; 2) Багованый, ленивый, косорукий, зажравшийся нексон все равно облажается и даже если я че-то выйграю, придет мне М9 на пермамент в лучшем случае; 3) Я могу найти 1001 способ провести время лучше, чем дротить один мод или, например, мили онли, целый день без каких-либо гарантий.

0

10

Я подумал, что раз мой знакомый смог попасать на 2-ое место, то чем я хуже? А, что касается хакеров, то я думал, что их следующим патчем убьют. Но, что больше всего удивило, так это то, что туда попали очень низкие ранги с малым колв-ом убийств. Оо

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Find the best guillotine cutter Event - Nexon biggest fail