[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 281 страница 290 из 739

281

Winns спасибо за помощь.

0

282

Что делать? Выбивает ошибку 204. В факе я решения не нашел. Первый раз она выбила вчера, но чуть позже все же смог зайти в игру. И вот сегодня: поиграл немного, вышел из игры. Через часик где-то снова пытаюсь зайти, и не пускает. :(
Винда ХРюша с 3-им сервис-паком

Отредактировано chipset0 (9 августа, 2011г. 21:19:06)

0

283

chipset0 посмотри ссылку.

ПОМОГИТЕ error 204

0

284

VanZel, я так понял, что никто толком не знает как от нее избавится. Ладно, подожду обновления. Если не поможет, буду ось переустанавливать((((

Отредактировано chipset0 (10 августа, 2011г. 06:43:54)

0

285

Переустановил Винду, скачал новый клиент, поставил, работает вроде пока что..

0

286

У меня проблема небольшая.
Кароч когда играю в СА,может залагать на 0.4 - 0.5 (тупо зависнуть) секунды и все сразу же восстанавливается,но этого достаточно чтобы сбить с ног и убить меня (это бесит нимагу).Такое прыисходит раза 3-4 за матч (elimination 100kills).Но бывает так,что этого ваше нету и игра идет как по маслу без глюков и прочей хренотени.Это у меня одного такое?Изза РС врятли,2х ядра по 3.1ггц,видюха geforce gt 240,2гб ОЗУ

0

287

*(o_O)*, эт либо интернет, бывает похожее когда тесть у себя торрент врубит на полную, либо перегрев машини, тоже грозит секундными тормозами. как-то поймал себя на глупых скриншоташ, незаметив нажал клавишу - и понеслось - 1.5 гига автоскринов+) тут проц и обиделся . . .

0

288

*(o_O)*, У меня такое, когда РПГ стреляет(обновы 2-3 назад началось)

0

289

Вернулась из отпуска, установила обновления, но не до конца. Сегодня собиралась продолжить обновляться, но вместо этого предложено войти в игру. Захожу, вроде все нормально, но находясь в игровой комнате, после нажатия START, меня выкидывает обратно с надписью "The connection has ended". Как мне продолжить обновление, т.к. проблема, думаю, в этом?

0

290

Svetlana, удалить игру полностью, установить заново, скачав дистрибутив с оф. сайта.

0