[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОМОГИТЕ error 204

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Переустановил винду, установил Combat Arms, игра обновилась вроде все нормально. Запускаю выдает error code=204

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » ТС-6 BRoot

0

2

Hackshield ругаеться.
Читами пользуешься? Если да, то выключи их.
Проверь соединение с инетом, отключи firewall и антивирусники.
Народ говорит, что возможно нехватка памяти или вирус. Но т.к. ты переустановил винду, не думаю. Попробуй переустановить игру, может просто криво стала.

0

3

Если не поможет скачай новый Хакшилд отсюда!!!

0

4

PROp3ll3r
» Если играете с читами - это из-за них.
» Если без них, то проверьте, разрешен ли доступ приложению в фаерволле \ антивирусе \ др. ПО, которое может блокировать выход в интернет.
» Похожая проблема возникает при невозможности обновить HackShield (сервер перегружен\недоступен) - попробуйте повторить попытку через какое-то время.

0

5

Читами не пользусь, firewall отключал и ставил CA в исключениях, не помогло. Качал Hackshield, тоже результата ноль. Игру переустанавливал и качал заново много раз, эффект тот же. Даже удалил антивирус. Уже не знаю что мне делать, до этого нормально играл. Но всеравно спасибо за советы.

0

6

Ты скачивал новый клиент или обновлял старый???

0

7

Сначала обновлял старый, не помогало. Потом новый скачал, но разницы нет, всеравно эта же ошибка.

Все игра ЗАПУСТИЛАСЬ! :rofl:  Вчера поздно домой пришел и чего-то в голову стукнуло винду опять переустановить, и О ЧУДО, установил игру, запускаю все нормально, мистика какае-то. И еще одно, с этой виндой шли новые дрова, но я их не устанавливал в этот раз, поставил свои старые, мож и в этом проблема была.

Отредактировано PROp3ll3r (2 ноября, 2009г. 21:23:19)

0

8

Проблема решена.
Закрыто.

0