Переустановил винду, установил Combat Arms, игра обновилась вроде все нормально. Запускаю выдает error code=204
» ТС-6 BRoot |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » ПОМОГИТЕ error 204
Переустановил винду, установил Combat Arms, игра обновилась вроде все нормально. Запускаю выдает error code=204
» ТС-6 BRoot |
Hackshield ругаеться.
Читами пользуешься? Если да, то выключи их.
Проверь соединение с инетом, отключи firewall и антивирусники.
Народ говорит, что возможно нехватка памяти или вирус. Но т.к. ты переустановил винду, не думаю. Попробуй переустановить игру, может просто криво стала.
Если не поможет скачай новый Хакшилд отсюда!!!
PROp3ll3r
» Если играете с читами - это из-за них.
» Если без них, то проверьте, разрешен ли доступ приложению в фаерволле \ антивирусе \ др. ПО, которое может блокировать выход в интернет.
» Похожая проблема возникает при невозможности обновить HackShield (сервер перегружен\недоступен) - попробуйте повторить попытку через какое-то время.
Читами не пользусь, firewall отключал и ставил CA в исключениях, не помогло. Качал Hackshield, тоже результата ноль. Игру переустанавливал и качал заново много раз, эффект тот же. Даже удалил антивирус. Уже не знаю что мне делать, до этого нормально играл. Но всеравно спасибо за советы.
Ты скачивал новый клиент или обновлял старый???
Сначала обновлял старый, не помогало. Потом новый скачал, но разницы нет, всеравно эта же ошибка.
Все игра ЗАПУСТИЛАСЬ! Вчера поздно домой пришел и чего-то в голову стукнуло винду опять переустановить, и О ЧУДО, установил игру, запускаю все нормально, мистика какае-то. И еще одно, с этой виндой шли новые дрова, но я их не устанавливал в этот раз, поставил свои старые, мож и в этом проблема была.
Отредактировано PROp3ll3r (2 ноября, 2009г. 21:23:19)
Проблема решена.
Закрыто.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » ПОМОГИТЕ error 204