чё это за ..... меня в игру не пускает [+]
» Выбирайте выражения. Winns |
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Помогите плз !!!!
чё это за ..... меня в игру не пускает [+]
» Выбирайте выражения. Winns |
Посмотри здесь: FAQ
Может там ты найдёшь ответ на свой вопрос.
_Ma3axucT_, единственное известное мне решение данной проблемы - перезакачка клиента. Перейдите по ссылке и нажмите на картинку
После того, как сохраните файл на компьютере, запустите его и при необходимости разрешите приложению доступ в интернет.
В появившемся окне выберите папку, куда будут загружены необходимые файлы и нажмите кнопку Download.
Отпишитесь, помогло ли это решить проблему.
В следующий раз советую пользоваться поиском по форуму - такая тема уже обсуждалась: Error Code= -2,10061. Иначе ваши темы будут игнорироваться.
» Тема перенесена в соответствующий раздел. BRoot |
Ребят, не надо перезакачивать. Правильный ответ про FAQ. Данная ошибка возникала когда на серверах велись профилактические работы. Топик стартер мог бы отписаться что все прошло "само" )))
SectoR,
Да,ошибка идентична,как профилактика серверов,но если возникает не вовремя профилактики,то пользуйтесь способом написаном выше.
Ноаости о обслуживании серверов вы можете найти тут.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Помогите плз !!!!