[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » GP ACR против GP M416

GP ACR против GP M416

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Какая пушка лучше? (в комментариях - на каких картах)
Gp Acr

12% - 3
Gp M416

87% - 21
Голосов: 24; Проголосовали: 28

1

Сравнение практически идентичных соседей по рангу в том числе. Кстати у ACR только на единичку или около того отдача пониже.

0

2

По ощущениям - М416 на всех картах.

0

3

м416 с Itech Reflex Sight вообще отдачу убирает.  ACR как то не впечатлила.

0

4

M416 с полной модификацией (глушитель, прицел и увеличенная обойма, хотя последнее не обязательно) - зверюга!  ^^

0

5

Взял на недельку ACR - очень лакерская пушка, то хеды, то все идет в тело. Странно но отдача ведет ствол, в отличие от 416го.

0

6

SaPirahna, с колиматором ACR неплохая вещь. Хотя щас задумался о F2000  :rolleyes:

0

7

Хз..проголосовал за М416, если смотреть на практике то мне кажется она полегче будет, поскорострельнее...ну не поубойней...тут выше АСR...я считаю если и выбирать из этих пух то однозначно покупать М416...большинство с ней и бегает...  8-)

0

8

RapppTOR написал(а):

Хз..проголосовал за М416, если смотреть на практике то мне кажется она полегче будет, поскорострельнее...ну не поубойней...тут выше АСR...я считаю если и выбирать из этих пух то однозначно покупать М416...большинство с ней и бегает...  8-)

Большинство с ней бегает, потому что в ревью Baxstar сказал что она лучше 416 CQB

0

9

SaPirahna написал(а):

Большинство с ней бегает, потому что

Она за ГП

0

10

SaPirahna написал(а):

Большинство с ней бегает, потому что в ревью Baxstar сказал что она лучше 416 CQB

Не знаю че он там кому сказал, сомневаюсь что нубы вообще знают кто такой Baxstar... однако факт М416 более популярнее

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » GP ACR против GP M416