[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » GP ACR против GP M416

GP ACR против GP M416

Сообщений 11 страница 13 из 13

Опрос

Какая пушка лучше? (в комментариях - на каких картах)
Gp Acr

12% - 3
Gp M416

87% - 21
Голосов: 24; Проголосовали: 28

11

RapppTOR написал(а):

Не знаю че он там кому сказал, сомневаюсь что нубы вообще знают кто такой Baxstar... однако факт М416 более популярнее

Щас куда не зайди, все от  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank06_01.gif  бегают в реконе с 416 CQB, может мне так везет, но у меня так.
А Baxstar алень у м416 обычно дамаг на 2 меньше чем у  416 CQB, а так они такие же

0

12

RapppTOR написал(а):

Хз..проголосовал за М416, если смотреть на практике то мне кажется она полегче будет, поскорострельнее...ну не поубойней...тут выше АСR...я считаю если и выбирать из этих пух то однозначно покупать М416...большинство с ней и бегает...  8-)

Подбирал кстати ее одновремено с ACR - темп стрельбы и портабилити в самом деле совпадают. Остальное в живую не сравнивал. В упор ACR страшен, даже опаснее 416 CQB как показалось.

0

13

SaPirahna написал(а):

В упор ACR страшен

Соглашусь, помню когда она только появилась в игре , я приобрел на день и очень хвалил ее...но я отдам предпочтение М416 :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » GP ACR против GP M416