[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » По вечерам перестает нормально работать combatarms

По вечерам перестает нормально работать combatarms

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Третий день подряд у меня такая проблема: ВЕЧЕРОМ (с 18:00 по укр времени) в любой комнате при нажатии старт для входа в игру статус меняется на "in game", все зависает секунд на 5 и через 5 сек статус пропадает и ничего больше не происходит, экран загрузки карты не появляется. Несколько раз выскакивало окно с ошибкой, текст к сожалению не помню, но обычно ошибок не было.  При этом магазин, инвентарь, чат и тд работают нормально.

Свернутый текст

http://i030.radikal.ru/1012/53/4b3cedb9f834.jpg

Утром и днем игра работает нормально!
Полностью удалил и заново установил клиент игры, отключал фаерволл, ничего не помогло.
В системе ничего не менялось, ничего нового не устанавливалось.
Помогите кто может, заранее спасибо.

0

2

Вечером сервера загружены либо у тебя инет барахлит

0

3

-TABALT-, раньше сервера вечером тоже были загружены, но все работало, инет также работает нормально.
Еще вспомнил, 3 дня назад играл в кланвар, по окончанию появилось окно статистики и на нем у меня зависло, ждал около 3-ех минут, потом нажал esc и return to lobby(у других игроков зависания не было). После этого у меня и перестало работать вечером(
Также пробовал заходить вечером на свой акк у друга, все работало нормально, а у себя пробовал другой акк также не работало, т.е. дело не в аккаунте.

Отредактировано KIJIJIEP (22 декабря, 2010г. 20:16:48)

0

4

KIJIJIEP,
Как насчёт переустановить игру и поставить свежий клиент.

0

5

Winns, я так и сделал при переустановке игры, скачал самый новый клиент с оф сайта.

0

6

KIJIJIEP написал(а):

статус меняется на "in game", все зависает секунд на 5 и через 5 сек статус пропадает и ничего больше не происходит, экран загрузки карты не появляется. Несколько раз выскакивало окно с ошибкой, текст к сожалению не помню, но обычно ошибок не было.  При этом магазин, инвентарь, чат и тд работают нормально

У меня такая лабуда только когда инет моск .....адназначно инет,проверяй

0

7

Помогла переустановка винды.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » По вечерам перестает нормально работать combatarms