[реклама вместо картинки]
че с этим делать
Отредактировано Gh0stWarr1or (20 января, 2011г. 20:52:43)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » че с этим делать
[реклама вместо картинки]
че с этим делать
Отредактировано Gh0stWarr1or (20 января, 2011г. 20:52:43)
Если я не ошибаюсь, то после этой ошибки в игру зайти можно, но не работает Messenger и не видно кто из сокланов в онлайне. Лечится это рестартом клиента.
Если я не ошибаюсь, то после этой ошибки в игру зайти можно, но не работает Messenger и не видно кто из сокланов в онлайне. Лечится это рестартом клиента.
все-таки ошибаешься, после это в комбат не пускает, переустаноака не помогает, перезапуск компа тоже
Пиши в поддержку,проблему может решить только Nexon.
все-таки ошибаешься, после это в комбат не пускает, переустаноака не помогает, перезапуск компа тоже
У меня такое сообщение выскакивает стабильно 1-2 раза за день, если снова нажать login, то в комбат пускает.
но не работает Messenger и не видно кто из сокланов в онлайне. Лечится это рестартом клиента.
стери пароль и напиши заново. мне помогает
У меня такое сообщение выскакивает стабильно 1-2 раза за день, если снова нажать login, то в комбат пускает.
ты своё сообщение перечитай и ставни
ты своё сообщение перечитай и ставни
Именно такое сообщение и выскакивает.
Именно такое сообщение и выскакивает.
да ладно...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » че с этим делать