[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

UMP и UMP45

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно, что оказывается верить надо википедии, а не вики-комбата. Есть и UMP45 и... правда не просто UMP, а UMP9 и UMP40. Мое предположение - в игре реализован UMP40 - внешне их отличить от UMP45 нереально.

Вообще, UMP45 мой любимый СМГ:
- огромный урон,
- 45 патронов в стволе с расширителем магазина 1.
- патроны тратятся не слишком быстро.

Тот же Крисс СпекОпс конечно сносит с одной полномагазинной очереди 2х-3х, но если они только в ряд будут стоять.

UPD: Наконец то и вики комбата поправили )

0

2

Умп - лучший смг за гп, имхо. х
Хотя п90 и пп19 - тоже неплохие, но стоят они дороже.

Отредактировано -MuTi- (22 января, 2011г. 19:05:08)

0

3

UMP по дамагу лучше, но в P90 меньше и разброса и патроном больше.

0

4

А я его люблю просто за то что он всегда со мной). К тому же действительно хорошая пушка.

KALASH написал(а):

Поставь на UMP 2-ю обойму - будет тоже 50. При том что патроны тратятся медленне чем в P90 - этого вполне хватает.
К тому же - у п90 сумарное количество патронов всего 100. (не считая P90TR SE). А у UMP - 140 или 135, точно не помню.
Так что вполне приличный SMG. Ставить прицел или глушитель на GP версию смысла, как мне кажется, нет. В прицеле кидает в стороны сильно, глушитель в мясорубках вообще во вред - урон уменьшается.

0

5

KALASH написал(а):

Ты забываешь про скорострельность. В п90 она больше - патроны расходуются быстрее.
Собсно, меня разброс в умп ооочень устраивает.

0

6

AlexNexus, обойма увеличивается, но скорость перезарядки уменьшается. Но про количество патронов ты прав.
А глушитель на любителя, я иногда ставлю.

0

7

А чем собственно UMP45 лучше обычного?

0

8

AlexNexus написал(а):

Сложно описать прост овозми с обих постреляй поймешь, мне не очень нравится.
Обычный есть на перм, иногда бегаю, а от 45-го не особо в восторге

0

9

AlexNexus написал(а):

Повреждения выше. И есть коллиматор в комплекте. Хотя не советую им пользоваться, лучше tap-fire.

0