Y6IBAlllKA, мне хватает 25% бонусов, чтобы насобирать те же самые 250-300 exp. Не тратьте 100% бонусы, припасите на Cabin Fever \ Black Lung. К тому же если проиграете матч не придется выходить из игры, жалея 100% бонус и терять exp.
Открываю секрет, почему кикают обладателей M32 с DT, дабы не быть голословным.
Во-первых при зачистке финальных респов (танк, замок, финал), когда горит М32 крайне трудно рашить - ничего не видно. И после этого тоже бежать неудобно, экран постоянно мигает. Следовательно приходится ждать = терять время = терять exp, или рашить и умирать = терять exp (да, за смерти отнимается exp).
Во-вторых М32 тормозит ботов и они остаются на своих респах не выходя на места, которые простреливаются. Значит убить их можно либо гранатами, которые быстро заканчиваются, либо забежав на респ. А второй вариант чаще всего приводит к удару прикладом к лоб » смерти » потере exp. Остается лишь ждать, когда боты догорят и выйдут = терять время = терять exp.
Как видите пользы от M32 мало, а вреда много. Поэтому их и кикают.
И чтобы сразу опередить любителей подкалывать - я бегал с М32 около трех месяцев - я знаю, как люди с ней играют, как себя ведут и насколько они бесполезны с точки зрения остальных игроков. Я понял это лишь перейдя на Speed Equip (в основном NX-овый) и закупившись гранатами. Через 2-3 месяца я осознал все минусы М32 и понял всех, кто кикал меня с DT.