[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Прочее » Видео-монтаж на тему Combat arms

Видео-монтаж на тему Combat arms

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну в общем на днях такая идея в нубскую голову пришла  :crazyfun: ,сделать монтаж на тему всеми любимой игры.Последовательность немного набросал, а так дальше прорабатываю ее.И для видео мне бы понадобились люди в мясо.Правда я и систему продумал,заходим делаем сцену красиво , и друг друг убиваем до равного счета, потом уходим.Так что мне нужны будут люди на такие должности(не делать возгласов на счет всего ибо я впервые):
1.Человек который хорошо разбирается с видео эффектами.
2.Меткий снайпер(который хорошо играет мили онли и снайпер онли)
3.Мясо
4.Ножевик(который хорошо играет мили онли)
5.Человек который разбирается в сюжете(ну я думаю тут подойдет тот же Челны или брут, правда брут на меня обижен, но ладно, подойдут любые)
6.Бегун(тот кто оч быстро бегает)
Ну и вроде бы все, если захотите то пожалуйста , говорите какую можно добавить роль и кого вы хотите играть.В конце всех мучений будут ваши написанные имена.Время съёмок будет проводится по скайпу, в удобное для всех время.
ЖДУ.... :longtongue:

0

2

Dogrof, а что без мяса трудновато?

0

3

Если в первый раз собрался делать монтаж, то лучше начать с малого. Например, с ролика себя любимого. Даже не обязательно это в сеть выкладывать, тем более там этого "добра" выше крыши.
Причём лучше всё делать самому. И монтаж и съёмки и... вообще всё.
Сделаешь, начинай делать ещё один. Чем больше у тебя будет опыта в создании подобных мувиков, тем лучше для тебя.

Да и Челни щас занят.

0

4

FishER-man, там мне просто моменты такие как натшот и хедшот с одного выстрела из л96))
Эти нубы уже достали меня скаэсили у меня 2 анбиливибла, зол как дьявол

Отредактировано Dogrof (3 марта, 2011г. 14:28:12)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Прочее » Видео-монтаж на тему Combat arms