[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Combat Arms Europe User Survey

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

-Fint10-, включи прием cookies для этого сайта или быстрее отвечай. Есть ограничение по времени для каждой сессии.

0

12

kazakpsp, вопрос был задан "есть ли у вас i-Phone"?, А не из чего я захожу на их сайт. То что сайт можно посмотреть с телефона я догадываюсь. Честно, я надеялся увидеть вопросы совсем другого характера. На счет наших приоритетов: Думаете они их действительно интересуют? Думаете если вы напишите что играете в СА 30мин., а смотрите ТВ 6 часов, они сделают какой то ошеломляющий эвэнт что бы привлечь к игре? Очередная показуха. Такая же как показательные баны и прочье...

0

13

R4zinG написал(а):

kazakpsp, вопрос был задан "есть ли у вас i-Phone"?, А не из чего я захожу на их сайт.

Вопросы были такие:
47. Do you have a smart phone? (ex. Iphone, Galaxy, etc.)
У Вас есть смартфон?
48. Have you visited the Combat Arms website using your Smart phone?
Вы посещаете сайт, посвященный Combat Arms, используя свой смартфон?

R4zinG написал(а):

Очередная показуха

Согласен, но хоть какое-то разнообразие :)

Отредактировано kazakpsp (22 апреля, 2011г. 21:15:22)

0

14

да уж, как эвент - бред, лично я отвечал на все не ради того, что якобы нексон что-то предпримет из показателей данного теста, а только ради шанса на 5к NX http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

15

48. Have you visited the Combat Arms website using your Smart phone?
Вы посещаете сайт, посвященный Combat Arms, используя свой смартфон?

ДААААА+(
вот только залогинится не могу, грит что с компа надо ;)

0

16

Я удивлен тем, что мне достались 5000 nx. Неужели всего 50 человек ответили на эту анкету?  [реклама вместо картинки]  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

17

Повезло,поздравляю !! =)

Но ведь награды должны раздать  13 мая?  :huh:

Отредактировано Дементий (3 мая, 2011г. 18:50:17)

0

18

А может это за эвент с видео по новой карте? Когда надо было имя создателя карты написать? В транзакциях ничего не указано, просто написано эвент и все.

0

19

[WINNER ANNOUNCEMENT] Oil Rig Video Event     
ага, и ник там твой)

А что касается Combat Arms Europe User Survey , то я считаю, что Нексон могли раскошелиться и подарить 5000NX побольше народу,ну человекам 1000,например. А то шанс словить рандом совсем уж невелик..

Отредактировано Дементий (3 мая, 2011г. 20:33:37)

0

20

Этот самый опрос заполнить довольно сложно правильно.

0