Переставил винду, клацаю по ярлыку и выскакивает такая вот шляпа. Что это? "Could not find CombatArms Installation files". До этого ничего подобного не наблюдалось. Спасибо.
Could not find CombatArms Installation files.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться213 июня, 2011г. 16:12:28
Переставил винду, клацаю по ярлыку и выскакивает такая вот шляпа. Что это? "Could not find CombatArms Installation files". До этого ничего подобного не наблюдалось. Спасибо.
можно было зайти в гугл и набрать эту фразу чтобы не мучиться. просто переустанови СА =)
Поделиться315 июня, 2011г. 09:57:13
Ну насчёт переустановить СА, это я и сам думал. Но вот меня мучает мысль: можно ли как-нитбудь докачать недостающие файлы, не качая весь клиент? По типу "запускатра" (кто знает, есть кнопка обновить, и он сам докачаивает недостающие файлы)
Ну ладно, итак уже несколько пулек с БИНГО прогорело, буду переустанавливать , благо установочник на флэху скопировал.
Что есть это-установил СА, а тут ещё какаято табличка вылезла Patching, уже наверное час висит, а пропатчил треть только.
» Даблпостинг. Winns |
Поделиться415 июня, 2011г. 12:12:34
Какая скорость интернета?
Игра вообще до этого была установлена?
Есть установщик?
Версия Windows&
Поделиться515 июня, 2011г. 13:01:58
а установлена?
Как именно выразить?
Игра была установлена, и играбельна.
Установщик есть.
Windowz 7 максималка.
P,S, Всё ещё этот патчинг идёт... *ВЦ*! Меньше половины!
P.P.S. Короче меня за-па-ри-ло! Ссыль на поселднюю версию СА со всеми обновлениями в студию, скачать клиент быстрее будет.
Отредактировано Alapaewsk (15 июня, 2011г. 13:06:43)
Поделиться615 июня, 2011г. 13:27:20
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx … GameClient
там жмёшь CAE DOWNLOADER, загружаешь этот даунлоадер а он уже загружает клиент со всеми патчами
Поделиться715 июня, 2011г. 13:28:19
Опера ругается, грит опасно) ладно, щас скачаю. Спасибо
512 кб весит Оо . Всё, разобрался, оказалось антивирь ругался. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Отредактировано Alapaewsk (15 июня, 2011г. 13:33:11)